Проживание на курорте «Металлург-Магнитогорск» (Банное) Все гостиницы, отели и базы отдыха находится на некотором удалении от ГЛЦ.
<


Booking.com

p>Все ныне действующие гостиницы и базы отдыха несколько удалены от горнолыжного курорта, поэтому встать на лыжи, только шагнув за порог, здесь не получится. Перед тем, как начать покорение склонов ГЛЦ «Банное», где бы вы ни разместились, придётся совершить бодрящую поездку на ГЛЦ.

Гости курорта «Металлург-Магнитогорск» могут разместиться в многопрофильных санаториях и небольших бунгало. Управляющая компания ММК «Курорт» объединяет детский оздоровительный центр «Уральские зори», дом отдыха «Березки» и санаторий «Юбилейный», откуда организован бесплатный трансфер на ГЛЦ.

Если вы решите остаться в ГЛЦ «Банное» на более длительный срок, можно совместить приятное с полезным и пройти курс оздоровительных процедур в местных здравницах.

Подкрепиться можно в общей столовой или кафе и ресторанах поблизости. Есть детская комната для родителей, желающих оставить ребенка под присмотром воспитателей.

Любителям уединенного отдыха придутся по душе бунгало и коттеджи, «разбросанные» по берегу озера Банное, например - «Крисмарк», «Полянка», «Для друзей». Что касается питания - здесь можно готовить самим, а можно воспользоваться услугами столовых при соседних санаториях и базах отдыха.

0 -0
Добавить отзыв

Комментарии

Написать комментарий     Читать все комментарии (0)

Нет комментариев

Ответ на комментарий

Отмена